中国邮政储蓄银行
楼主: 犀利哥哥

[论汕尾] 汕尾什么时候打到老虎???请问郑书记

谢谢楼上的顶贴。
再重温郑雁雄书记的谈话:
4月27日,汕尾市委书记郑雁雄在检查“三打”工作时指出:“汕尾肯定有老虎,要统一思想认识,下定打老虎的决心。”随后召开的座谈会上,郑雁雄对接下来“打老虎”的工作作出四点指示。一,不能坐等老虎。要有专项部署,确定线索,确定对象,专门打击。二,看准了就抓,不用请示。三,老虎你没打它是虎,你打它它是鸡。普通人嘴里讲的老虎,在党委、政府、执法机关面前,那只是鸡,是纸老虎。四是要宣传造势,发动群众。并通过查办“三打”案件促进汕尾经济社会的发展。
点击进入微信
那个盗沙的到现在还没消没息,还说打老虎?
新浪官方微博
看看如何向朱明国副书记怎么交代吧!

朱明国汕尾检查调研:不少人见到我都会问W和三打
    南都讯 记者涂峰 通讯员黄轩 “在境内外,大家都非常关注我对”三打“工作的各种讲话。”“不少人见到我都会问两件事,一个是W事件,一个是‘三打’工作。”昨日下午,广东省委副书记、省“三打”领导小组组长朱明国到挂点市汕尾检查调研“三打”工作,在汕尾市情况报告会上,朱明国强调,要层层落实“三打”领导责任制,打得不好,党政“一把手”要承担主要责任,分管领导要承担具体直接责任。 会议由省委政法委秘书长、省综治办主任、省“三打”办副主任陈少波主持。 “领导和大家一样上街买菜做饭” 朱明国昨日听完汕尾市各部门汇报“三打”情况后,开始发言:“全省我只挂两个点,一个是广州,另一个就是咱们汕尾!”朱明国表示,目前,汕尾市已在境内外知名度很高,不少人遇到他时都会问两件事,一个是W事件,一个是“三打”工作。“在境内外,大家都非常关注我对‘三打’工作的各种讲话。”“如果汕尾‘三打’干得不好,别人会说,组长挂的点,干得也不咋地嘛。作为组长,我脸上也无光。”这句话引起会场在座的汕尾市干部一片笑声。 随后,朱明国话锋一转,强调“三打”工作的重要性与紧迫性,“这(三打)与每个人有关。”朱明国说,“省领导也和大家一样上街买菜做饭”。 一些地方官员不愿打不想打 开场白过后,转入会议主旨。朱明国指出,一些地方领导对“三打”工作还存在一些顾虑,对本地长期存在的“三类问题”不敢或不愿正视,害怕打多了,影响地方形象和经济发展,害怕挖深了,影响党委政府和队伍的“声誉”,“所以不想打、不愿打、不敢打、不懂打、不会打!” 朱明国针对问题开出药方:“(三打)成败在宣传,真假在办案,虚实看督查。是真打还是假打,就看是否办出有质量的案件。” “三打”将实行双项考核 朱明国强调要层层落实“三打”领导责任制,打得不好,党政“一把手”要承担主要责任,分管领导要承担具体直接责任。 朱明国透露,省“三打”领导小组正在制订“三打”省直成员单位与21个地级以上市之间的“双项考核”机制,评出“好、中、差”三个等级。每个季度,将公布“双项考核”的排名情况,排在后三位的市及省直成员单位,需说明原因。
依然晴朗 发表于 2012-6-26 10:41
不信政府,我们还能信啥,信主吗?还是期待马、列在世?虽然汕尾有很多不如人意的地方,我们只能给出时间 ...

相信自己吧!!我们自身没有错、生活了三十年、没有见过一个政府人员来过农民家里勘察一下、问候一下
汕尾市的“三打两建”只是說說而已,大家不要當真。
其實,回顧以前,充滿幽默細胞的汕尾政府,有哪次不是說說而已呢?
你認為好笑就笑一下,認為不好笑就直接無視就好了,千萬不要當真
不要相信哥,哥现在连传说都不是!
老虎屁股摸不着:P
hello∽ 发表于 2012-6-27 04:54
相信自己吧!!我们自身没有错、生活了三十年、没有见过一个政府人员来过农民家里勘察一下、问候一下

这点本人认同,除了村长以外的官,基本上忙得百姓没机会见到,如果不是从电视了解,长这大没见过镇长县长长啥样叫啥名的大把。汕尾的官怎么就那么高高在上呢?据说某交通要道塞车,协警控制不了请示民警,民警说叫我一个正式民警去疏导交通,有没搞错啊,,,
大木木 发表于 2012-6-27 10:54
汕尾市的“三打两建”只是說說而已,大家不要當真。
其實,回顧以前,充滿幽默細胞的汕尾政府,有哪次不是 ...

我相信三打是认真的,没得由你汕尾不认真,,但是要打保护伞要打大势力很难。
身上涂着老虎的屎能打到老虎吗?不要给老虎反咬着就算祖上有德了。
汕尾籍官员有麻烦,......................................
犀利哥哥 发表于 2012-6-26 19:15
谢谢楼上的顶贴。
再重温郑雁雄书记的谈话:
4月27日,汕尾市委书记郑雁雄在检查“三打”工作时指出:“汕 ...

有些幽默感。
乌狗偷吃!白狗受罪!
不知作何评论
帛兄一直存在我们心里!
Mr.Qiu 发表于 2012-6-26 11:25
汕尾都是好官..怎么可能像汕头,梅州那样呢..对吧..

哟,有点讽刺…
妞妞 发表于 2012-7-2 11:56
哟,有点讽刺…

:lol