中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕头牵头3局长被查,汕尾砍尾几局座有事?

省委书记汪洋说过:“粤东要发展,汕头要牵头,汕尾要砍尾”!昨日,汕头市召开新闻发布会对外通报了汕头市近段时间打击商业贿赂情况。汕头市委常委、纪委书记邢太安在会上通报称,汕头市城乡规划局原局长朱家栋、市公路局原局长李建忠、市国土资源局原局长郑镇青等处级干部8人、科级干部24人,查处了汕头市公安局经侦支队原支队长范志强等充当“保护伞”人员11宗14人。
    汕头终于开始牵头了,现在就要轮到汕尾砍尾了。就上周《南方都市报》爆出的“盗海沙”的事情,盗沙行为,不但破坏了美丽的沙滩,还把沿海大片土地致于台风海啸风险中,而海沙拿去建造房屋,就十年八年的寿命,又使多少汕尾人民处于危险之中....十几年来,该有多少局座牵涉其中?你懂的,让我们拭目以待!人民群众眼睛也是雪亮的!!

评分

河柳子 + 3 + 1

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
不是那么简单的事情
那还不是容易得像夜里在田里照青蛙?
砍尾?利刀呢?刀手呢?
:)
关注!
汕尾官员什么大风浪都见过了,三打,小水沟了!
近日闻讯汕尾媒体马屁报道,并说汕尾打了几佰宗案件,我看这是只打苍蝇不打老虎!
官道蜀道
要“三打”便无完“尾”
牵一发而动全身

汕尾无贪
里烂外烂,且忽且悠,三寸厚舌堪赞
左难右难,边等边看,一个拖字了得
海陆 发表于 2012-6-27 15:39
汕尾官员什么大风浪都见过了,三打,小水沟了!

法海当道,情义(白蛇)隐匿。
空中的鸟 发表于 2012-6-27 16:04
近日闻讯汕尾媒体马屁报道,并说汕尾打了几佰宗案件,我看这是只打苍蝇不打老虎!

习惯被忽悠了. 但要是事实那肯定更好了啦。呵呵呵
林清 发表于 2012-6-27 19:31
官道蜀道
要“三打”便无完“尾”
牵一发而动全身

另赠送不作为三字+腐
梦想天开 发表于 2012-6-27 16:24
希望砍几个局长

你觉得要砍哪几个局长;P