中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 黑心加油站老板被指是“广东黑团伙陈城明”

位于汕尾市海丰县公平镇人民路尾的一处中石油加油站,这家中国石油光大加油站是个黑站!!!在当地工商根本没有营业执照.危化证.成品油许可证,是个假中国石油加油站。经营汽、柴油等产品,油品质量和数量更无法予以保证。中午路过中国石油加油站进去加了200元93#汽油,加完油我向加油站工作人员索要发票,给写了张白条,93#汽油单价8.21元没有公章,说没有发票。走了几里路.车就走不动。最后叫了修车师傅修理.。修车师傅拉回去修理.。谁知道维修师和我说我加了劣质油把车烧坏了。那可是中国石油加油站呀!怎么会卖假油呐!
  可是事实就是我的车加了他的油坏了呀!!!当即找到该加油站理论,但经营者不承认汽油有问题,更不同意赔偿。说要需要提供发票,我说当时你们拒接开发票。这家黑站老板被指是“广东黑团伙陈城明”说我再不走就要砍掉我手脚,说着加油站的工作人员冲进去里面拿把菜刀出来!!不信的读者朋友可上网搜索“广东黑团伙”便有更多黑窝!!!!!

天呀!!公道何在??谁来维护我们消费者的合法权利呢??希望广大读者朋友帮忙转发!!!

向社区举报违规内容

楼主热帖
[三唯论点] 黑心加油站老板被指是“广东黑团伙陈城明”
[文化天地] 中国梦/卢若希
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[城事报料] 公 示

点击进入微信
公平鎮,不公平~“黑团伙”狂砍搬运工手臂,搬运工成发泄对象
http://www.swsm.net/thread-72451-1-1.html

请问楼主,和这个是不是一伙的?这样案件怎么到现在没破呢?公安哪里去了?当保护伞很忙吧?
新浪官方微博
公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”
http://www.swsm.net/thread-77181-1-1.html

你不是发过了吗?怎么又发上来了?是不是公安没查处再举报?
我一直都相信一句话:多行不义必自毙!
专业批墙 发表于 2012-6-27 16:59
http://www.swsm.net/thread-72451-1-1.htm ...

陈城明的举报,网上好多次,海丰政府怎么没管呢,不管的就是保护伞吧。
阿弥陀佛
关注
给三打办关注可能会得到解决。本地官方是不可能端掉的。前段时间惠东打黑,当地政府不知情的情况下实施的,一口气干掉四十多人。
这个帖子发了好几次了吧!看来问题真的好大!希望相关部门关注!
三打两建该行动了。坐观事件。
关注
关注。。
为牟取暴利,不择手段,当地政府是不是狼鼠一窝的。
这贴很早之前就发了的了吧。基本上都一样的
是呀,同个案件的啦,公安给他们陈家的钱砸晕了可能~~他们还吃白粉卖白粉,公平客运站垄断市场,的士载客就拿刀砍人~~~公安局哪有去管你们
CD861 发表于 2012-6-27 17:03
陈城明的举报,网上好多次,海丰政府怎么没管呢,不管的就是保护伞吧。

要是处理了就不发了~~~肯本就照常营业
专业批墙 发表于 2012-6-27 16:59
http://www.swsm.net/thread-72451-1-1.htm ...

同一案件的啦。还有卖白粉,垄断市场。从公平到海城的车收6块钱,也才6公里,别的的士载客就拿刀砍人,弄的全个公平就是他们家的,公安局可能是他们家开的吧~~杀过人的啦,叫人去顶罪坐牢~~现在的社会,有钱就是老大~~