中国农业银行

[聊天] 陆丰市食品公司负责人暗箱操作,私卖国有资产!!!

南塘镇食品站属全民所有制企业,现有职工58人,离退休人员18人,站址面积2578平方米,1953年由南塘人民公社划拨建站(已办理国土使用证),属国有资产。现有办公楼、职工宿舍、生猪屠宰场、仓库和临街商铺,资产价值上千万元,公司负责人在站行政人员不知情的情况下拿走国土使用证,于四月份市食品公司负责人委托汕尾拍卖行以300多万卖给社会老板,从中中饱私囊,拍卖国有资产,违法违规,目前社会反响很大,希望上级领导查明事实,依法严肃处理!避免国有资产流失!!

楼主热帖
[休闲生活] 请问管理员
[休闲生活] 陆丰市食品公司负责人暗箱操作,私卖国有资产
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子

点击进入微信
陆丰啊:L

要求严查:@
新浪官方微博
被卖掉的还有湖东食品站站址、陆城屠宰场……
这还得了??事态有点严重。希望有关领导重视清查。
你这样说说没什么作用.证据.证据.知道吗?有有力的证据吗?有的话广东司法会出面的,关键就是证据.
有拍卖公告,登在南方都市报
小舟 发表于 2011-7-25 20:58
有拍卖公告,登在南方都市报

曝光要补上相片才有说服力。还要炒
属国家属私人都与我们无关,我个人觉得给了国家也未必能到国库,还不是到了某些人手里拿了,那样倒不如便宜他们,他们有了钱或许会建路什么的,为子孙积福布斯11111
希望有关部门调查清楚,依法依规严肃处理。
不错,有点手段!