中国工商银行

[海丰] 发现联河小区(广富路)损坏的道路

Time: 2011.08.01

走在联河路上,既然发现地面的红色街道基本都被破坏,而且凹凸不平.
可见有关部门并没有修复道路,长期置之不理。

1.jpg YP20110802002539.jpg YP20110802002626.jpg YP20110802002644.jpg YP20110802002700.jpg YP20110802002712.jpg YP20110802002731.jpg

属于发展中的小城市,难道就不想把城市面貌尽量搞好?
每次在那里经过时候上面还有空调水一直滴下来,总是会被空调水滴到。
看到海城很多地方都会被损害,相关部分也不处理,你觉得悲不悲?!

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
手机功能有限,所以图片会模糊。
别仍鸡蛋:P
不过还是能看得出;P
新浪官方微博

为何你要去关注联河小区啊???难道有钱人住的地方破那几块砖就要马上修好吗??你关注到那几块砖,怎么不关注一下你身边的人啊??连这点屁事都相关部门相关部门,如相关部门能关注到这里来,海丰还会出现那么多盗抢吗?你拍这个也太不合实际了。
白天拍,效果会不一样,明天再来几张
  早就烂了...:L
海丰这样烂的道路太多了:L
大叔、 发表于 2011-8-2 02:58
为何你要去关注联河小区啊???难道有钱人住的地方破那几块砖就要马上修好吗??你关注到那几块砖, ...

我朋友在那里住。常有空我都会过去坐坐闲聊。
你的观点会不会偏激了?为什么关注到几块砖你却说成是有钱人住的地方? 呵呵
:loveliness:顶一下
Mars. 发表于 2011-8-2 03:40
早就烂了...

所以说长期置之不理;P
模糊
我是护士 发表于 2011-8-2 10:11
模糊

说了我手机不行,你不信。这下不是借口了吧
关智敏 发表于 2011-8-2 09:32
我朋友在那里住。常有空我都会过去坐坐闲聊。
你的观点会不会偏激了?为什么关注到几块砖你却说成是有钱 ...

只是你那个也太不合实际了,就那块砖,海丰现在的状况你也不是不知道,还能管得上那几块砖啊,如像你这样关注的话,本来海丰的烂路就一大把
大叔、 发表于 2011-8-2 11:45
只是你那个也太不合实际了,就那块砖,海丰现在的状况你也不是不知道,还能管得上那几块砖啊,如像你这样 ...

怪不得我是做小事的人;P
{:3_49:}飘锅。。。。
照片质量太差缺乏说服力,等一下去拍些清晰的上来吧。
梦想天开 发表于 2011-8-2 16:32
兄弟,我怕城管那些人没有什么捞了,刚好你给了这个机会令他们大捞一笔

:funk:那找ta们分红;P
梦想天开 发表于 2011-8-2 17:00
你找他们分红??我看是找红吧

;P 开玩笑的。
我哋過度系咁嘎啦。。妖~;P