中国工商银行

[城区] 汕尾海滨街最强住宿"团"!到底里面住着什么!

沿着海滨街走下来,用红白蓝等布盖着的一堆堆东西多达十几个,这些东西应该都是晚上在海边摆摊用的,这些东西影响了人们的视线,难道没游客来海滨街逛吗?难道这是汕尾的一道亮丽的风景线?那供游人行走的道路破烂不堪,晚上的夜店搞得道路脏兮兮的,不堪入目!为何我们汕尾会这样?难道我们的有关部门没管理吗?我们该如何是好?汕尾不是要打造旅游城市吗?难道这样的风景也是供游客欣赏的?看到这番景象,很多很多的为什么在我脑海打转.....
SA500056.JPG SA500057.JPG SA500075.JPG SA500076.JPG SA500079.JPG SA500080.JPG SA500082.JPG SA500084.JPG SA500085.JPG SA500086.JPG SA500087.JPG SA500088.JPG SA500089.JPG SA500090.JPG

楼主热帖
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)
[看大杂烩] 小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请
[看大杂烩] 屌丝伤不起啊。。。。。。。。自制头盔。。。
[休闲生活] 每个人身边都有一个皮肤黑黑的人,你想到了谁
[看大杂烩] 视频: 高考天问!!! 120611 钟山说事
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:20
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到:)
哈哈,强帖!这里面到底藏着什么?连汕尾的有关部门都无法以妨碍市容整洁为由清理掉?估计比聘清湖上的渔业养殖强!
蜗居时代,
那是晚上人家在海边摆档口的工具。海边街晚上有很多吃冰的,烧烤的的档口。
那都是晚上吃宵夜摆档口的东东啦!这个大家都知道啦!
哈哈!还住人:lol
有关部门以经收了钱.所以不管..
whxvip 发表于 2011-8-4 10:02
哈哈,强帖!这里面到底藏着什么?连汕尾的有关部门都无法以妨碍市容整洁为由清理掉?估计比聘清湖上的渔业 ...

这个要看有关部门的力度了!
pengboss 发表于 2011-8-4 10:04
蜗居时代,

:victory:
猜猜猜 发表于 2011-8-4 10:39
那是晚上人家在海边摆档口的工具。海边街晚上有很多吃冰的,烧烤的的档口。

是的!
598727964 发表于 2011-8-4 10:41
那都是晚上吃宵夜摆档口的东东啦!这个大家都知道啦!

是的!
小阳光 发表于 2011-8-4 10:43
哈哈!还住人

你还别说,栏杆下面还真住人了~~~
成功之道 发表于 2011-8-4 10:46
有关部门以经收了钱.所以不管..

这个,你懂的~~~
看着感觉很像不规则的垃圾堆。。。
真是让人头痛。。。
krick5188 发表于 2011-8-4 10:58
看着感觉很像不规则的垃圾堆。。。

哎,何时才能看不到
king 发表于 2011-8-4 11:20
真是让人头痛。。。

是呀!
汕尾市民  发表于 2011-8-4 11:49:33
汕尾海丰都一个样