[文学] [拾叁]冬天的浪漫(2006年12月25日)

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

“merry christmas”一上班就看见Sam给Anna圣诞节的第一个祝福啦!Anna开心得很,马上也回了一句

“me..too!"Anna此时心里甜滋滋的."我有礼物给你.今天下班我送过去给你."Sam显得很开心,想到今天

下班后可以见到Anna,即使少几年的寿命也觉得值得.但是Sam白开心一场.Anna既然拒绝了Sam亲自送礼物

过来,能收到Sam亲自送来的礼物Anna会是无比的喜悦的.可是.....因为Anan有"负担"所以只有这样!Sam

还是不放弃能见到Anna的机会,"我送完礼物给你就走,5分钟时间就行."可是Anna还是拒绝啦!Sam很不明

白为什么连这5分钟的时间也不给他.Sam很失落,有点想哭出来的感觉."我接受不到你可以为一个朋友不

迟到(我不知道这是什么关系),来拒绝我,我就要求你等我10-20分钟,你知道打的过去都要时间,我都想在

6点钟前感到,但是我觉得应该6点前赶不到,才叫你等我十几分钟.本来是一件开心的事情,给我搞成这样,

我也不想."Anna其实...其实也是很想见到Sam"最后还是答应啦!但Sam似乎已经失望了,所以还是觉得快

递给Anna算了,免得浪费Anna宝贵的时间!Sam还坚持自己能等待Anna到他身边去!

Anna写了一段话:"秋天的梦.寻觅在瑟瑟的秋风中. 秋天的思,是片片落页回味昨日的温暖. 落下一串串

的缠绵. 秋抹凉了身边的世界,随着泛黄的痕迹,渐渐远去. 莫要秋的伤感,冷落了我对你的思念. 莫要秋

的遗憾.渐凉了我对你的依恋,但愿和你在一起. 喜欢你朗朗的笑声,喜欢牵住你的手. 喜欢拥抱住你的温

暖,喜欢紧紧依偎在你身边. 畅想我们的未来...

"你送什么礼物给我啦!"Anna淘气的问."你猜猜!"Sam很狡猾."我一定会猜中,是四叶草."Anna凭自己的感

觉脱口而出."你那么厉害,已经寄出去啦,下午可以到."Sam很开心,觉得不管怎么样都好,也要让Anna好好

的快乐下去.不让她受苦受难,象小公主那样好好的呵护!

幸运草通常只有三叶而已,一叶代表亲情;一叶代表友情;一叶代表爱情;最后一叶代表幸运!因

此……送你四叶幸运草,四叶幸运草代表幸运给你,希望幸运草的幸运,让你一切都好.

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
;P
新浪官方微博
关智敏 发表于 2011-8-6 12:14

很BS纯表情的
豬婆Anna 发表于 2011-8-6 12:22
很BS纯表情的

实在看不出什么感觉来。哈哈! 你伤害了我,一笑而过~~ :D
关智敏 发表于 2011-8-6 12:24
实在看不出什么感觉来。哈哈! 你伤害了我,一笑而过~~

那就回答 看不出感觉来嘛
:):):)
:)
连镇哥都无语了,哈哈哈
:):)
那个那个。看不懂。